Lista de atividades do contato

A lista de atividades é exibida logo após os dados do contato e permite que sejam agendados e registrados todos as atividades relacionadas a este contato. O oHub já sugere algumas atividades, saiba mais aqui.

As atividades são identificadas pelas seguintes cores:

• Azul: Finalizada
  • Vermelho: Não finalizada e com data no passado
  • Verde: Não finalizada e com data no futuro

Desta forma fica fácil identificar o que já deveria ter sido feito e está atrasado.

Veja um exemplo abaixo:

As atividades são ordenadas por ordem cronológica crescente, para alterar isto clique em INVERTER.

Clicando no botão + (mais) é possível escolher as opções de AGENDAR ou REGISTRAR ATIVIDADE. Veja abaixo e saiba mais aqui.

Na lista de atividades é possível clicar em ALTERAR DATA para reagendar uma atividade, veja abaixo:

Ao clicar em TAREFA FINALIZADA, a cor automaticamente irá alterar para azul, veja:

Ao clicar em EDITAR E VER DETALHES, é possível alterar o título, a data e a hora. Bem como indicar também se a atividade já foi finalizada.

No campo Observação é possível anotar detalhes sobre a atividade.

Veja um exemplo abaixo: