O que é o CRM do oHub

O CRM do oHub é uma ferramenta que foi desenvolvida para ajudar as empresas que ainda não utilizam uma ferramenta de CRM de vendas profissional para organizarem a estruturar sua rotina de contatos com potenciais compradores.

O nosso CRM possui apenas as funções mais utilizadas dos CRM de vendas mais completos do mercado de forma a ser bastante objetivo e simples no uso.

Ele é totalmente integrado com o Gerenciador de contatos e utiliza a situação de cada contato, sendo visualizados de uma maneira muito mais organizada, confira:

É possível arrastar de uma etapa para outra as empresas, para isto basta clicar na parte azul de cada contato e mover para a nova coluna.

Veja abaixo o local indicado em vermelho onde deve clicar e segurar para mover de uma coluna para outra.

Ao clicar em cada contato, será exibida a tela com os seus respectivos dados e atividades.