Meus dados estão protegidos usando a Hubia?

No oHub, a proteção dos seus dados é uma prioridade. Ao enviar dados para a OpenAI, a Hubia implementa medidas de segurança para garantir a proteção e privacidade das informações.

Aqui estão algumas maneiras pelas quais seus dados são protegidos na Hubia.

Segurança da infraestrutura: A Hubia utiliza uma infraestrutura segura e confiável para processar e armazenar seus dados. Isso inclui a adoção de práticas de segurança robustas, como criptografia de dados em trânsito e em repouso, além de medidas de proteção contra acesso não autorizado aos servidores e sistemas.

Tratamento seguro dos dados: O oHub adota políticas e procedimentos rigorosos para garantir que os dados enviados para a OpenAI sejam tratados de forma segura e sigilosa. Os dados são usados apenas para a geração de respostas e não são compartilhados ou acessíveis por terceiros não autorizados.

Controle de acesso: O oHub limita o acesso aos seus dados apenas às pessoas autorizadas que precisam deles para fornecer suporte técnico e melhorar os serviços. Isso é feito por meio de autenticação de usuários, restrição de privilégios e outras medidas de controle de acesso.

Anonimização de dados: Quando possível, a Hubia toma medidas para anonimizar os dados utilizados pelo ChatGPT, removendo informações pessoalmente identificáveis ou sensíveis, a fim de garantir a privacidade dos usuários.

É importante lembrar que, como em qualquer plataforma online, a segurança absoluta dos dados não pode ser garantida. No entanto, o oHub adota práticas de segurança robustas e está em conformidade com as regulamentações aplicáveis para proteger seus dados da melhor maneira possível.