Por que a Hubia é paga enquanto o ChatGPT é gratuito?

O ChatGPT oferece duas modalidades para usuários finais: uma gratuita e outra paga, que proporciona maior velocidade e recursos avançados.

A Hubia utiliza a API da OpenAI, a criadora do ChatGPT, para gerar o conteúdo. O acesso a essa API é pago, o que justifica o modelo de negócios da Hubia. Além disso, o desenvolvimento e aprimoramento da interface da Hubia exigiram investimentos significativos por parte do oHub.

Portanto, a Hubia, ao utilizar a tecnologia do ChatGPT e fornecer recursos adicionais, como personalização e facilidade de uso, requer uma compensação financeira para cobrir os custos de acesso à API da OpenAI e o investimento feito na plataforma pela equipe do oHub. Essa estrutura de pagamento permite que a Hubia ofereça um serviço de qualidade e continue a aprimorar sua plataforma para atender às necessidades dos usuários.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato Entre em contato