Melhore o seu cadastro

Para aumentar suas chances de sucesso o do oHub, na tela inicial do gerenciador é exibido um alerta dos itens recomendados relacionados ao cadastro (veja mais abaixo)

Os itens verificados são:

E-mail não corporativo: é fundamental que utilize um e-mail com nome de sua empresa é a principal forma de demonstrar mais profissionalismo. E-mails gratuitos como Gmail, UOL, Yahoo, não são recomendados.

Descrição: descreva resumidamente o seu negócio, ela será exibida na listagem das categorias e na página da empresa.

Categorias exibidas: são as categorias onde sua empresa será listada nas páginas do diretório. A quantidade aumenta conforme se evolui em nosso programa de fidelidade.

Logotipo: o logotipo de sua empresa é exibido na listagem das categorias e na página da empresa.

Documentos verificados: já explicado anteriormente.

CNPJ não consultado: é possível também exibir um selo depois que for feita uma consulta ao CNPJ e não houver nenhuma restrição de protestos, Receita Federal e Caixa Econômica.

Avaliações: é possível solicitar avaliações de clientes mesmo que não tenham sido conquistados pelo oHub. A nota e os depoimentos destas avaliações são publicados na página da empresa.

Imagens: de acordo com os pacotes comprados é possível subir imagens para ilustrar a página da empresa.

A diferença entre a página pública e a página interna é que esta última somente é exibida na área acessada por senha do oHub e por empresas que tiveram alguma conexão com sua empresa. Esta página interna possui mais informações como os dados de contato.