Desconto para responder pedidos de orçamento de membros oHub

Para incentivar os negócios entre os fornecedores membros do oHub, criamos um programa onde oferecemos um desconto na quantidade de créditos para responder uma oportunidade de outro membro.

Em contrapartida, os fornecedores que se interessarem, se comprometem em oferecer um desconto de pelo menos 20% no valor de seus serviços para os membros do oHub.

Identificação de uma oportunidade de um membro oHub

Desconto patrocinado pelo oHub

O desconto de 20% na quantidade de créditos para responder aparece na página de resposta da oportunidade. Veja um exemplo abaixo:

Desconto que você irá conceder para membros oHub

Para você poder responder o pedido, é necessário marcar que concorda em concender o desconto que será oferecido pela sua empresa ao outro membro oHub, conforme imagem abaixo:

É fundamental que ao enviar sua proposta, indique o valor em Reais do equivalente aos 20% do desconto membro oHub, pois diferenciará sua proposta e ela será mais atrativa para o fechamento.

A não concessão do desconto para o cliente poderá bloquear o seu perfil para responder oportunidades como esta.

E se você quiser fazer uma cotação de um serviço e obter o desconto de membro, saiba aqui como.

É possível não conceder o desconto e usar a quantidade integral dos créditos?

A característica e benefício principal desta campanha para quem quer contratar serviços é justamente o desconto de 20%.

Como isto já está sendo esperado pelo comprador, não é possível usar a quantidade integral dos créditos e não conceder o desconto.

Somente empresas que tenham a possibilidade de oferecer este benefício podem responder estas oportunidades.