Como cancelar a cobrança automática do cartão no Iugu?

Depois que você ativou uma cobrança automática de assinatura no Iugu, caso necessite cancelar este débito mensal no cartão, siga os passos abaixo:

•  Abra o último e-mail que recebeu do Iugu, confirmando o pagamento da última assinatura

• Nesse e-mail, próximo ao rodapé, haverá um link no seguinte texto: "Esta fatura foi paga automaticamente. Se deseja cancelar, clique aqui."

• Clique no link, que o cartão será descadastrado, e você podera cadastrar outro cartão ou pagar com boleto ou pix sua assinatura.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato Entre em contato