Badge oHub

O badge do oHub está disponível para ser inserido no site ou blog de fornecedores fidelidade Gold, Platinum e Titanium que tiveram os documentos verificados.

Os fornecedores fidelidade Silver e Bronze, com os documentos verificados, têm o badge exibido apenas em sua página do oHub.

Para inserir o badge em seu site ou blog, basta seguir as instruções disponíveis em www.ohub.com.br/badge.

O badge do oHub é dinâmico, caso sua empresa mude de nível de fidelidade ou avaliação ele automaticamente será alterado. A data do dia atual é exibida no próprio badge.

Quando o usuário também tiver notas de avaliação, são exibidas estrelas, conforme a sua nota:

• Nota maior que 9,5 são exibidas 5 estrelas
  • Nota igual ou maior que 9,0 até 9,5 são exibidas 4,5 estrelas
  • Nota menor que 9,0 não são exibidas estrelas

Veja em um exemplo dos badges com as estrelas: